+7 (916) 169-39-90Заказать аэросъемку

Портфолио

Профайл Александра Давыдова

Целью аэросъмки было создание уникального и зрелищного ролика, который бы выделил Александра компании JOBE среди других прорайдеров. Съемка выполнялась в несколько этапов и началась весной 2014 года. Для съемок использовался коптер проекта Himera, уникальные характеристики которого позволили "взять" целый ряд ракурсов, недоступных при использовании как обычного оборудования, так и вертолета.

Danny Harf в Москве

Этой осенью (2014 год) Москву с кратким визитом посетил Danny Harf - один из лучших вейкбордистов в мире. Решение снимать Харфа с воздуха было принято моментально. Погода была не очень - достаточно холодно, но главная проблема - порывистый до 8 метров в секунду ветер .Тем не менее, все получилось. Соответственно, из аэросъемки получилось четыре ролика (считая передачу Точка отрыва) , один из которых я выложу здесь. Этот клип был сделан вместе с Романом Рожковым - он снимал из второго катера, монтировал ролик и делал цветокоррекцию.

Аэросъемка соревнований River People Contest 2014

Съемка выполнялась в два этапа. Коптер стартовал с берега, расстояние до катера достигало 800 метров. Общее количество результативных вылетов - 25. Съемка так же велась из катера. В результате получилось два ролика - с обычными заездами и с костюмированными заездами. Качество 720p - так как камера в катере снимала с пониженным разрешением (необходимо для трансляции).

Москва 24 - познавательный фильм Гони волну

Для канала Москва 24 была выполнена аэросъемка катания на вейкборде. Фильм можно посмотреть здесь

Первые пробы аэросъемки катания на вейке

Съемка с воздуха вейкбордиста - очень сложная задача. Для этого нужен надежный, быстрый и маневренный коптер, которым управляет опытный пилот. Посмотрите, что какое видео было получено уже на первом этапе съемок.

Аэросъемка Skolkovo Sailing Trophy

Аэросъемка парусной регаты, организованной бизнес-школой Сколоково для объединения студентов и выпускников различных программ. Аэросъемка сопровождалась прямой трансляцией картинки с бортовой камеры коптера на экраны, установленные на берегу для гостей.

Аэросъемка вейксерф

В большей мере это тренировочная съемка для отработки навыков и выработки наиболее выразительных точек и траекторий съемки. Вся съемка в этом клипе была выполнена за один полет - пилот увлекся процессом и не уследил за состоянием батарейки. В результате коптер потерял управляемость и упал в воду. В счастью, камера была в боксе и не пострадала.

 

Аэросъемка в Тайланде

Съемка выполнена в январе 2014 года. Полеты выполнялись на острове Ко Ланта, в городе Паттайя, в провинции Док Край и в вейкбордическом лагере Wakeboarding Thailand. Было отснято около 3 часов материала, из них в клип попало чуть меньше полутора минут.

Снято все на хексакоптер проекта Sexdigital.

Вейкбордический парк Black SUB

Задача съемки - показать парк с воздуха, привлечь внимание к новой для России лебеки и разбить интервью интереным видео. Аэросъемка выполнена на Химкинском водохранилище, в городе Москва. Съемка проводилась несколько дней в основном из-за очень сильного ветра - порывы над землей до 10 м/с. 

Снято все на хексакоптер проекта Sexdigital.

Papy Lubi and Moscow Summer

Небольшой ролик, снятый летом 2013 года. Для снятия ролика пришлось достаточно долго договариваться с французским райдером Papy Luby, которые был очень занят тренировками московских вейксерферов. В результате ролик снимался буквально за 3 часа до самолета в Париж. 

Так как подобная аэросъемка требует от коптера достаточно высоких скоростей, клип был снят на коптер проекта Himera .


Поделиться в социальных сетях