+7 (916) 169-39-90Заказать аэросъемку

Бесплатная аэросъемка

Некоторые виды аэросъемки я готов снимать бесплатно. Сейчас в спике таких работ есть два места и одно, скажем так, событие.

Мачу Пикчу

Первое место, которое я очень хочу снять с воздуха - это Мачу Пикчу. Расположено оно в Чили, высоко в горах. Я видел достаточно много репортажей, снятых в этом месте - место достаточно популярно и известное. Мне кажется, что это место просто создано для того, чтобы его сняли с водуха - как с большой высоты, так и красивые динамичные съемки прямо над вершинами стен. Так как небо там практически касается земли, можно поиграть с этим реквизитом, выполняя полеты из облаков и обратно в облака.

Условия съемки достаточно просты - весь отснятый материал принадлежит студии или человеку, заказавшему съемку; для себя я хочу бесплатный проезд и проживание.

Петра

Храм Петра расположен в Иорданиина высоте более 900 м над уровнем моря и 660 м над окружающей местностью, долиной Аравы, в узком каньоне Сик. Все в этом месте,  и сам храм и ущелье к нему, являются великолепными объектами для съемки с воздуха. Можно снять общую панораму с воздуха, показать каньон и храм, а можно полетать внутри ущелья, заглянуть камерой в скрытые от глаз посетителей места храма-мавзолея Эль-Хазне. Подозреваю, что можно попробовать поймать рассвет и закат - с использованием коптера картинка должна получиться просто фантастическая.

Условия съемки те же самые - весь отснятый материал принадлежит студии или человеку, заказавшему съемку; для себя я хочу бесплатный проезд и проживание.

Группа Ленинград

Сам не знаю в каком формате, но готов принять участие в съемках клипа для группы Ленинград. В качестве примера могу привести клип Лето, который можно было бы частично снять с воздуха. В нем сочетаются три прекрасные вещи - группа Ленинград, вода и красивый город. В общем готов, готов и готов обсуждать, как бы все это сделать максимально круто.


Поделиться в социальных сетях